Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2014, 20:26   #5228
Новичок

Добрый день! Решил обновить ПК. Помогите, пожалуйста, подобрать железо.
Краткая история, чтобы вы поняли суть моего отчаяния:
Купил комп в далёком 2007 году. Был апгрейд видеокарты(старая сгорела) в ~2010. Но со временем я понял, что система просто не вытягивает новую видеокарту. Прошло ещё пару лет. Компьютер стал очень стар. И стали возникать очень большие проблемы: перестаёт включаться, синие экраны и т.п. Сказали, что всё дело в старом железе(отслужило своё уже). И вот я решил его "обновить", но точнее сказать купить новый комп, НО со старой видеокартой и блоком питания(они всегда составляли ~50% стоимости компьютера. Так сказать немного сэкономить).

1. Имею в наличии следующую систему, конфиг такой(знаю что антиквариат):
-Процессор: Intel Core 2 Duo E6300 @ 1,86GHz (socker 775 LGA)
-Материнская плата: ASUS P5LD2 SE (Вот такая вроде: ASUS P5LD2 SE)
-Видеокарта: Zotac Nvidia GeForce GTX 285 (648Mhz, 1024Mb, 512 bit ) (Вот такая вроде: Zotac Nvidia GeForce GTX 285)
-Оперативная память: 2 штуки Hynix DDR2 512 мбайт (333Мгц) и 2 штуки Hynix DDR2 1024 мбайт (333Мгц)
-Блок питания: Thermaltake TR2 RX 750W (Вот такой вроде: Thermaltake TR2 RX 750W)

Нужно обязательно заменить Материнскую плату и Процессор(желательно Intel). Хотелось бы и новый корпус. На счёт остального не думал. Скорее всего придётся и ОЗУ менять.
В пределах 10000-15000 рублей?

2. Будущая система нужна для игр, для работы с изображением и т.д.
3. Разгонять ничего не собираюсь. Но если подскажете, можно ли разогнать мою видеокарту и как это сделать(И на сколько это безопасно!!!), то могу попробовать.
4. Особые предпочтения: Улучшенное охлаждение, производительность.
5. Живу в Ростовской области, поэтому буду покупать/заказывать комплектующие в Ростове-на-Дону.(P.S. Это так для уточнения. Возможно цены разные в разных частях страны.)

Спасибо за внимание. Очень жду ответа.

Последний раз редактировалось MR.D.; 19.07.2014 в 20:59. Причина: дополнение
MR.D. вне форума