Deetz,
Ультимативная ошибка, тут все думают, что их мнение это не дело вкуса, это просто так есть, потому столько агро на меня и направляется. Встают на защиту правды. И опять же, ты инвертируешь диалог. Не тут я доказывал, что витчер полное гавно, потому что сеттинг обычный. Я даже не считаю его полный гавном, репеге такая обычная, поиграть можно(если без багов), но в число лучших и близко не входит. Поэтому я и спросил, чем же он хорош, тут твоя логика проваливается. Я не вбежал в тред с криком ВИТЧЕР ГАВНО И ВСЕ КТО В НЕГО ИГРАЕТ - ГОВНОЕДЫ. Ньет. Я спросил чем он так хорош вообще, ведь самая обычная репеге, где специфических минусов даже больше, чем винов. Специфических. Ты же видел тысячу моих срачей, они всегда проходят по одному типа. Я спрашиваю чем очередной "щедевр" хорош. И всегда говорю, что мне насрать на мнения(фактически вкусы) - они ничего не стоят.
Ну и ты должен понимать, что нивелирование важности мнения не нивелирует прикладную специфику. Если масс эффект потерял свое репегешное лицо, это не делает его автоматом плохой игрой, но вот плохой репеге делает, например, потому что функции не соответствуют. Смекаешь? Обыденный сеттинг не означает что-то плохое, априори, но по дефолту это никак не может быть плюсом. А вот редкий сеттинг, так уже повелось в постсовременном мире - выделяет продукт среди других в хорошем смысле слова. Ты же все обрубаешь, как будто заявляя, что сама попытка любых сравнений, или любых компромиссов с культурой - это плохо. Это странно и самозамкнуто получается, безвыходное положение.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от deus_irae
Охосспаде, Джокер теперь и в играх разбирается.
|
лалк, ну это уже совсем бомба. Я понимаю, что на форум игромании приходят разными путями, но задрачивать игры я начал раньше кинца, естественно.
Хотя проблема ли разбираться, если пока игоры это, ну, кхм, так в каком-то субкультурном, местечковом уголке и находятся, не развиваясь. Даже разработчик с самым высоким IQ в индустрии уже давно и не разработчик игор, никому-то они не нужны пока из интеллектуальных слоев.