Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2014, 19:26   #6682
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от Deetz Посмотреть сообщение
боюсь любое твое — любого человека — высказывание, содержащее оценочное суждение и есть обнажение вкуса

когда говоришь про то что в Title1 или Title2 есть то-то и это-то, тогда да, а вот когда говоришь что из этого хорошо, а что плохо, это уже вкусовщина в полный рост

=(

понимаешь тут какое дело, я не пытаюсь доказать, что вампиры круче эльфов, например. Есть фактическая сторона, которая от вкуса не зависит. Например что фентези с эльфякам, гномяками и избушками - это очень популярный сеттинг для репеге. А вот вампиры в городе - для репеге штука редкая. Или определенный факт, что игра в циферки аля днд по сути своей штука аддиктивная, нравится мне это или нет, более играбельная, нежели развитие без развития, ради которого играть намного меньше предпоссылок.
Поэтому я и говорю, что я меньше всех упарываюсь по вкусам в обсуждении сейчас. Не то, что я абсолютно по ним не упарываюсь. Это вообще проблематично.
Ты меня разочаровываешь, Дитц %(
А уж тщетно пытаться узнать, что уникального в сеттинге витчера и почему он из ряда выходящий - тут вообще уж вкусы не причем. Хотя вопрос с подвохом, конечно, для местных, еще неокрепших умов.