Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2014, 19:07   #6680
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от Волдест Посмотреть сообщение
Никаких луп, никакой наркоты. Разве что книжный цикл прочитать было бы неплохо.
игра, сеттинг которой нельзя посчитать уникальным без прочтения книги. Ну это как-то плохо. Это типа значит игра только для фанатов Сапковски? Остальные не поймут? Получается в игре нет чего-то уникального, надо додумывать что-то прочитанное из книги, чтобы понять уникальность? Или что? Ты понимаешь, что это опять утверждение, которое рождает тысячу вопросов из-за неочевидной логики. Получается же ведь как игра по фильму, которая дополнение, и без знания фильма не прочувствовать.
Цитата:
Сообщение от Волдест Посмотреть сообщение
Да.
Ну как бы это просто, но самой просьбой ты опять же описываешь себя очень плохо. Раз нет уникального контента, то и копирование какого-то контента невозможно верифицировать как копирование именно из ведьмака. Я не просто так упомянул ризому. Вот если бы абсолютно все ролевые игры других студий были про ведьмака, слабого на передок с именно такой же калечной системой развития персонажа, потому что по истории он уже и так крут и развивать его некуда - тогда можно было бы говорить о копировании из ведьмака.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ss_undead Посмотреть сообщение
Про ролевую систему и мир там что-то плел еще, хотя в плюсы нвн ни то, ни другое записать нельзя. Более того - нвн в этом плане просто никчемный кусок говна.
про мир, ну, кхм, не надо мне приписывать свои фантазии, пожалуйста. Почему ролевая система в нвн хуже ведьмака - ты так и не объяснил, зато я объяснил почему в нвн ролевая система все-таки аддиктивна, в отличии от практически отсутствия оной в ведьмаке.

Последний раз редактировалось PrivateJoker; 19.07.2014 в 19:09. Причина: Добавлено сообщение
PrivateJoker вне форума