Цитата:
Сообщение от Волдест
PrivateJoker, но ты не отвечаешь на вопрос. Ведьмака хоть одного прошел?
|
парни, мне тут 2 страницы никто не отвечал нормально, только выливая бред, я же не жалуюсь.
Прошел я первый ведьмак, второй ведьмак дропнул где-то на половине, не выдержал багов и многочисленных уныло-диалогов
Добавлено через 7 минут
Давайте как-то сформируем картину этого треда.
Некоторые вещают, что витчер - прекрасный и редкий вид славянского фентези. Но забывают, что выглядит он как другие репеге, в дизайне всего и вся можно как ризоме увидеть связи с другими репеге. Тут это выглядит так же, тут это. Славянское фентези с грифонами.
Зато есть человек, который утверждает, что вкусовщиной считать сеттинг бладлайнс редким, а вичтера - унылым. Почему? Потому что якобы похоже на Блад омен, олололоолололо. На игру другого жанра, в другом времени, с другим стилем, визуально и дизайнерски абсолютно другим, зато про вампиров. Олололо. ВКУСОВЩИНА, ОЛОЛОО.
КТо-то кладет лопатами говна на масс эффект. Игру с огромным количеством диалогов и акшена, без вменяемый побочных заданий, иногда подобием судьбоносных решений и обрубком ролевой системы. Ничего не напоминает? Вот серьезно так, совсем ничего не напоминает?
Погряз в наркоманах как в самом неприглядном районе доживающего свои дни индустриального города.