Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2014, 23:56   #4885
Поборник К'Туна

То, что написано ниже, может быть безграмотным, все писалось на эмоциях от прохождения!
Спустя 6 лет я, наконец, дошел до нее. Купив диск, я не сел сразу за нее, решил освежить память, на пыльной 1 плойке прошел MGS1, на коробке MGS2-3 и PW. Пройдя, я подумал, что 4 часть меня уже ничем не удивит. Давно я так не ошибался.
Кодзима - гений, к такому выводу я пришел еще до 4 части, но играю в 4, я не сразу это понял. Вокруг война, я пытаюсь тихо пробраться до места назначения, чтобы никто не заметил, и тут я понимаю, что КРУГОМ ВОЙНА, враждующие стороны заняты друг другом, им (конечно не всем) наплевать на старого деда, пробегающего мимо! Это первое что поразило меня. Геймплей - хоть самой игры тут не сильно много (на кат-сцены уделено гораздо больше времени), но каждая миссия запоминается, каждая игровая минута въедается в память
Скрытый текст:
Слежка за членом сопротивления, возвращение на шэдоу моузес, битва на рэях, погоня на мотоцикле, схватки с Beauty and the Beast(не лучший отряд в серии, но все же запоминается), наконец таки смерть вампа, и так же можно перечислить все!
Далее - в каждой сцене играет соответствующая атмосфере музыка, что очень завораживает и втягивает в гущу событий еще сильнее. Но вот последние геймплейные минуты
Скрытый текст:
Ликвид Оцелот, ожидалась обычная схватка, но когда она обставлена лучшими саундтреками из предыдущих частей + шкалами здоровья оттуда же - получается шедевр (особенно 3 часть, я считаю трек Snake eater лучшим в серии, и когда он заиграл, ненароком покатилась слеза счасть)
.
В итоге - эту игру можно хвалить и хвалит вечно. Кодзима спел свою лебединую песню про Солида Снейка. Про Биг Босса она еще не спета. И напоследок "This is good... Isn't it?"
KAWS вне форума  
Отправить сообщение для KAWS с помощью Skype™ Ответить с цитированием