Цитата:
Сообщение от Без_Имени
это опять же, как повезет, ни пропатченная нв2, ни витчеры с патчами у меня проблемами не страдали, прошел без проблем.
|
могу только по размерам тредов с проблемами судить, единичные примеры тут не рулят. Будь то мой пример, или чей-то. Но, априори, буггуртить на забагованность НВН в сравнении с вичером, ну это очень глупо, потому что и нвн2, и вичеры имеют репутацию дико забагованных игр.
Цитата:
Сообщение от Без_Имени
ноуп, я не про геймдизайн, а про арт, он в вичере хотя бы оригинальный и не заезженный особо. плюс для любителей мрачной и дождливой оболочки, для меня например. ну это про первую часть в основном.
|
дождливые местечки, это прямо отличный арт-дизайн. Славянское фентези! Надо как-то конкретизировать, а то многие что-то стали вбрасывать мрачноту в плюсы. Вот в том, что какой-нибудь хеллгейт не заезженный, я бы сразу согласился, там такое наслоение разнообразных рюшечек и низкосортных сеттингов, что все вместе становится незаезженным. А вот в витчере какие-то необычные болота? Необыные города? Необычные башни? В чем это его незаезженность-то проявляется?
Цитата:
Сообщение от Без_Имени
не стоит так серьезно все воспринимать.
ролевая система и там, и там убогая.
в вичере просто порезанная, хотя своя логика в ней есть.
в нвн1 наличие оной без нормальной партии убивает саму себя.
|
Какая логика и почему убивает? От отсутствия партий баланс не рушится же.
Цитата:
Сообщение от Без_Имени
причем ипэшка здесь?
очевидно в вичере довольно уникальный мир, тем более для игр.
|
вейтвот. Уникальный почему? Я уже допрашиваюсь вторую страницу. Просто таким гаком почти любой мир можно назвать уникальным.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Jack of Еvil
Тепло.
|
ну тогда одно слово, описывающее того причмокивающего задротца.
ДЕГЕНЕРАТ