Цитата:
Сообщение от Rambo J.J.
Да у меня по синусоиде, то я полон сил и энтузиазма, то сижу самобичеванием занимаюсь.
|
Это как раз нормально. Значит, ты психически и физически здоров.
Цитата:
Сообщение от Rambo J.J.
Я человек простой, искренний и наивный, я вижу, что у них взаимное что то, мне кажется, что это серьезно, может и им так кажется, многим так кажется, лол.
|
Эмм, похвально, конечно. Без сарказма говорю, но ниже еще кое что добавлю.
Цитата:
Сообщение от Rambo J.J.
Ты то как считаешь, моя позиция наблюдателя верна или надо что-то делать?
|
Для начала подпишусь под словами Бобра:
Цитата:
Сообщение от bober_maniac
Если ты чего-то хочешь, то позиция наблюдателя — самое глупое, что можно сделать.
|
Обозначить намерения нужно обязательно. А уж как именно их "претворять в жизнь", зависит от тебя и от девушки. Тут опционально. Можешь купить самолет - покупай. Не можешь - не рви жопу. Учись, работай, убери носки из под кровати хотя бы и купи какой-нить ликер или научись делать пина-коладу - этого вполне хватит)) Но просто присутствовать рядом, это хм. Понимаешь, женщины так устроены, им необходимы уши. И если ты будешь ее ушами, у тебя будет кредит ее доверия. Только не вздумай лезть с советами, именно будь ушами. Слушай и делай так: "Ага, угу. Гм-гм. Ну. Да. Ага. Какая ты чувствительная. Ага. Да. Угу. Нет, ну что ты? Да, я тебя понимаю. Ага. Угу..." не надо ей рассказывать, что ее мама/друг/она сама не правы или должны то-то и то-то, даже если ты искренне так считаешь. Ей не нужны советы. Ей нужны уши. Запомни это. Заруби. Высеки тату на члене. В этом плане "быть наблюдателем" - верное решение.
Но тебе то нужно больше, верно? Френдзона не то, что нам с тобой нужно, чувак.
Могу предположить, что у тебя не слишком много опыта общения с противоположным полом, ты в меру интеллигентный в меру быдловатый засранец, и не трахаешь все, что шевелится. Потому ты боишься ляпнуть/сделать что-нибудь не так, а она мол уйдет - и все. Это конец.
Фишка в чем. Я могу дать тебе один совет, но не уверен, что он хорош, или что им можно легко воспользоваться.
Цитата:
Сообщение от Rambo J.J.
В том и дело, что я не знаю чего я хочу. Я хочу общаться с ней, но я не хочу вклиниваться.
|
Ты хочешь. И ты хочешь не только общения. Просто ты боишься потерять тот минимум, с которым, понятное дело, можно рассчитывать на большее.
Тебе нужно в баню и дать себя вытрахать, бухнуть и отдохнуть пару недель от работы/учебы семьи и прочей шелухи. Почувствовать себя свободным человеком. Впрочем, не уверен, что у тебя есть эта возможность.
Совет, о котором писал выше. Эмм. Заведи себе девочку для утешения. Потренируйся на ней. С ней тебе будет проще, пушто не будет страха потери. Первое время разрыв шаблона (ну, ты же любящий и верный, я понимаю, ага) гарантирован, зато даю еще одну гарантию, что очень быстро поймешь, что делать с твоей ненаглядной и как. Возможно, тебе об этом даже подробно расскажут за сигаретой.