Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2014, 15:07   #3466
Сладкий я...

Цитата:
Сообщение от Rambo J.J. Посмотреть сообщение
Ну меня парит, что у меня нет ни работы, ни тачки, но есть 25 лет.
Отблески прошедшего чемпионата: у бразильцев есть поговорка, вольный перевод которой "В богатстве не возвышайся, в бедности не опускайся". Не вешай нос, Рэмба. Это путь вниз.

Если девочка хочет быть женой генерала, ей нужно выходить за лейтенанта, кто этого не понимает - у той нет будущего.

С позиции девушки не стану, конечно, судить, гы. Но, наверно, рационально было бы искать среди самцового материала перспективный. Того, чья наклонная вверх. Живи, расти, будь собой. Нарастет квартирка и машинка, когда придут время. А для начала можно и в съемном шалаше. Поверь, найдется много девушек, которые на него согласятся. Пушто она даже в хоромах порой радостей жизни не ощутит. Сначала родители да братья не дают житья, потом одиночество. А нужен кто-то рядом. Вот и будь рядом ты. Попробуй, по-крайней мере.

Цитата:
Сообщение от bober_maniac Посмотреть сообщение
Я не сторонник подхода, что девушку нужно добиваться. В это можно сыграть, но только как в игру, если это происходит на серьезных щщах — дело швах.
В точку. Осада - зряшная потеря времени, если крепость сама не заинтересована в сдаче...
SunnyBоy вне форума