Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2014, 15:03   #6549
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от Пonyraй Посмотреть сообщение
ноуп, даже такие с большим трудом с 10-20 попытки, проходят сиквенсы где надо между платформами в воспоминаниях летать.
даже не представляю, с чего ты это берешь, ведь как раз по платформам прыгать проще, если кнопки управления движением у тебя свободно доступны во время врубания форм.
Это очевидно.
Цитата:
Нет, жохур, это ты чего-то навернул. Я еще ни слова ни сказал, про клава удобнее в плане девил и ангел форм, они почти одинаковы. А вот теперь о том, почему клава может быть удобнее.
На клаве есть toggle angel\demon form, второй например позволяет начинать комбу с devil evade dmg booster'a на круиз контроле.
А почему не по-русски? Ты сейчас объяснил не почему управление на клаве лучше, а почему управление на ПК лучше адаптировано, если я правильно понял. Дескать на клаве можно просто включить форму, а не зажимать ее.

Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Нет, просто если не умеешь в клаву, не надо выступать. Опыт игры в рпг, не равно уметь в клаву.
причем тут репеге, лол. Я был тем еще извращенцем и играл в говенные порты тоже, и не имел проблем, типа того же резидента 4.

Последний раз редактировалось PrivateJoker; 17.07.2014 в 15:04. Причина: Добавлено сообщение
PrivateJoker вне форума