Тема: Ninja World Online
Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2014, 15:32   #36
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение
Я не вижу критики, я вижу говно от неосведомленного человека, которое тут с завидной регулярностью разливается. Да и клал я на критику, не я игру делал, я тебе еще раз говорю, я только создал тему и мне насрать на твое мнение, на вкус и цвет - товарищей нет. Я думаю модераторы с тобой разберутся %)
Смешно правда, на скрине что я тебе кинул у меня персонаж 26 лвл, я спецом его сделал чтобы мне не тыкали в то что я не играл. Если ты создал тему и тебе насрать на мнение читающих эту тему, то ты просто ошибся форумом приятель, тут темы обсуждают и делятся своим мнением с окружающими, даже если это мнение не совпадает с твоим личным.

Цитата:
Это приемущества, которые дает вип. но они не сильно значительны, 100р дают все самые важные вещи из списка. как игра на фиол души в таверне и получение купонов и бонусов, все остальное уныло и донаты берут высокие випы не из-за этого списка, а из-за возможности получать скидки на самоцветы в магазине. которые кстати не только в магазине попадаются.
Ну да там этот список проматывать столько нужно, что я бы тут половину темы тока скриншоты ограничений лил. Действительно ограничения не значительны, ведь в том списке что я показал нет даже колонки с випом 0 уровня. Тоесть у не випов нет ВООБЩЕ ничего. А как в игру зашел тебе кидает аж несколько окон на пополнить счет и во всех менюшках, даже в квест логе тебя тычут пальцем в купи вип. Почему я не вижу в нормальных ф2п такого, а только в браузерках?
Цитата:
Самое забавное, что топовых улучшенных персов, причем нет даже не улучшенных, из-за очень медленного кача до 90 лвла, нет ни у кого еще на ру сервах, это так к сведению, даже доны их еще не имеют по ряду причин, потому как там не только вип нужен, но еще и время, притом тот же Итачи, улучшенный получается на порядок позже того же Какаси улучшенного, а он сильнее получается не улучшенного Итачи, которого берут Доны, в итоге получается что у тебя формация сильнее, главное знать это. И да, в таверне есть персонажи без улучшения, но по силе не уступающие тем, кого можно улучшить в списке "клуба ниндзя". Там если что не одно место где нанимаются бойцы для группы, и это все на фоне того что на китайских сервах уже есть обнова, где есть персы, выше уровнем и где улучшение не зависит от уровня випа, на европу и наши пока не поставили, но это дело думаю ближайшего месяца.
Суть одна, неважно как кто долго качается, если ты топ сейчас, то как только обладатели випа 10 докачаются до твоего уровня, ты станешь мясом с последних строк рейтинга)
Цитата:
Ну да, нищеброды идут лесом, что не так, у тебя какие-то комплексы по этому поводу?
Я слишком беден чтобы играть в бесплатные браузерки) Если тут за игру нужно заплатить 200 тысяч чтобы играть бесплатно и это норма, то да я признаю я нищеброд

Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2
Neocronic вне форума  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™ Ответить с цитированием