Тема: PlayStation 4
Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2014, 16:25   #6159
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Bleach Посмотреть сообщение
Для кого-то и 800 немало. Раньше игоры по сотке продавали.
Раньше и зарплаты были пониже, инфляция все дела.

Цитата:
Для меня, к примеру, отдавать штукарь за пк-игру это гораздо дороже, чем 2500 за консольную.
А я не вижу разницы между пк игрой и консольной, если эти игры одного уровня разумеется.

Цитата:
Сообщение от HellSoul Посмотреть сообщение
Очень просто.
Когда процесс игры уже начинает ассоциироваться не сколько с самой игрой, сколько с определенным антуражем и организацией этого самого процесса, можно и заплатить за личный комфорт и удовлетворение.
Не знаю, у меня игровой процесс на пк и консоли организован совершенно одинаково, так что разницы не вижу никакой.

Цитата:
Сообщение от HellSoul Посмотреть сообщение
Грубо говоря, можно сходить в кино за 500 рублей, а можно бесплатно скачать фильм с торрентов. Содержание от этого не поменяется, а вот процессы просмотра разные в корне.
Не, это скорей как купить фильм на блю-рее за 500 рублей или в соседнем магазине за 800 - и содержание одинаковое и процесс просмотра, а цена разная.

Цитата:
ээ, нет, чем меньше зп, тем легче ее тратить.
Не знаю, я вообще очень не люблю деньги на ветер выкидывать, потому что сфер, куда расходуются деньги довольно много. Хочется и то и другое и пятое и десятое, если совсем деньги не считать на пятое и десятое может уже не хватить.

Последний раз редактировалось Fonzy; 15.07.2014 в 16:29.
Fonzy вне форума  
Отправить сообщение для Fonzy с помощью ICQ Ответить с цитированием