Цитата:
Сообщение от McDragon
Это не моя игра, я ток тему создал, остальное на вкус и цвет, я могу отвечать в теме, т.к. автор треда и играл в игру, знаю о чем говорю, ты пытаешься выполнять роль ручного тролля, только вот овцы на волков не охотятся. Я не придавал значения твоему упорству на ровном месте, но это надоедает, если ты не заметил.
|
Даже если бы я сыграл я все равно бы критиковал игру, просто писал бы как я сыграл в это уг. Так что смирись или ты читаешь критику или удаляешь тему.
Цитата:
Сообщение от McDragon
Ну перевод стрелок, это так по детски, особенно когда аргументы отстутствуют, потому как опыта в игре 0.
|
Даже если бы опыт был, я бы все равно осуждал п2в в этой игре. От опыта данная модель оплаты никуда не пропадет если ты не в курсе.
Цитата:
Сообщение от McDragon
Он полагает что у тебя
|
То что он полагает мне не интересно, за его мнение он уже с месяц как в игноре сидит, так что у него своего мнения нет.
Цитата:
Сообщение от McDragon
Я как бы не донатя играл 3.5 года в них, из принципа не донатил, а не потому, что не мог. И как-то знаешь, не чувствовал себя ущербным по отношению к донатерам, потому как ситема пвп была реально хардкорной и единицы из топ донатеров игры имели возможность быть в топе пвп игроков, к которым относился и я. Ушел из игры, когда систему пвп оказуалили слив в унитаз всю специфику тонкого баланса статов, класса и шмота, оказуалив все до трех-четырех значений и выровняв везде статы.
|
А сам поди был в какой-нить топовой ги и донатил исправно. Я помню ты даже как то писал что хотел паукана вынуть. Там кроме подписка сервера где игра заканчивается на капе, в принципе вариантов вообще нет. Я играл с самого старта ОБТ и игру столько раз упарывали, что у меня скопилось несколько разных персонажей максимального уровня и ни одного из них я не могу назвать топовым, потому что пересоздавал сразу как его запарывали в обнове. Если бы у меня были 13 руны в круг и титан к примеру, я бы даже не посмотрел на правки. А так без вариантов.
Цитата:
Сообщение от McDragon
Я в WOW классик играл, потом в Аллоды ушел, в SWTOR играл пока не ввели f2p и еще несколько пробовал, в общем имею тоже опыт, я не сравниваю p2p c f2p в этой теме, это сравнение начал ты, причем на ровном месте, в треде явно указано что это f2p браузерка со всеми вытекающими, но такая, в которую можно играть и не донатя, просто маленький донат в 100р это то что необходимо для комфортной игры без экстремального челенджа. Мне например не западло заплатить 100р за работу людей создавших игру. При этом я буду в топ гильдии и в топе сервера по пвп.
Если ты этого никак не можешь понять, мне жаль.
|
Вообще я не затевал разговор про абонентку, почитай посты выше. А насчет сто рублей их сайт чист как лист. Ничего лишнего, а вот оказывается в самой игре премиумы и далеко не одна штука. И многие их функции точно поди не достать в игре.
Добавлено через 1 час 29 минут
В игре кстати не нужно далеко ходить, чтобы увидеть п2в. Вот посмотрите какой большущий списочек) Его очень долго надо проматывать и если нету випа то одни ограничения.
А теперь подходим к самому важному. Цена випов. Тут я должен признать, стать топом гораздо дешевле аллодов. Но тем не менее:
Для сравнения 1 золотой в игре = 1 рублю. Делайте выводы.
И самое последнее, чтобы вам по максимуму проапгрейдить персонажа, потребуется 6 вип. Теперь заглядывайте в табличку выше и смотрите сколько вам придется влить, чтобы быть наравне со всеми)