Цитата:
Сообщение от Ada_Wong
знаешь ли ты как долго у них длится интернет общение?
|
Предполагаю, что примерно год.
Активность его аккаунта прослеживается с марта 2013 года, но с того времени она еще не лайкала его ваниль

Более того, его ваниль лайкали другие дамы(которых, сейчас уже у него в друзьях нет), среди которых, если не ошибаюсь, одна постоянная. Насколько знаю, весной она в его стране не была, а летом была. Лайки тоже где-то с лета-осени начинаются, ежедневная ваниль тоже так тянется.
Цитата:
Сообщение от Ada_Wong
Какое материальное положение у него?
|
Не могу точно определить.
Работает, вроде, в сфере репортерства\фотографирования. Квартира неплохая, по нашим, конечно, меркам. Тачка, вроде, обычная(если мне не изменяет память и это его), без изысков.
Просто он живет в стране, которая ей нравится, да и мужчины этой национальности романтики и все такое.
Цитата:
Сообщение от Ada_Wong
Если он может прямо сейчас жениться и содержать их семью, но не делает этого (при этом они общаются уже год или больше), то скорее всего и не женится. На ней в частности.
|
Я тоже думал, почему не форсирует. Но может это она неуверенная, здесь бросит работу, а там не сложится?
Но его романтические комментарии, все же, слишком романтичны. Хотя, может это я такой честный и наивный, а кто-то сыплет этой ванилью сутками напролет.
bober_maniac, спасибо. Завтра же пойду в парки и прочие веселые места пробовать.