Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2014, 18:15   #3356
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Сообщение от Rambo J.J. Посмотреть сообщение
bober_maniac, я не умею знакомиться.
Я тоже.

Пойми меня правильно. Когда мне было 20 лет и я был красивый и умный лидер митол-группы, у меня была девушка. Мы встречались на тот момент уже около года. Сейчас мне 27 и мы расстались пару месяцев назад.

8 лет я прожил с одной женщиной. Откуда у меня возьмется умение знакомиться?

Что делаю я? Правильно — иду в парк, беру первую попавшуюся девочку и знакомлюсь с ней. Просто чтобы понять, что проблемы нет.

Я делал глупости, говорил глупости, но это не важно. Мы все люди, мы все ошибаемся. Если девушка ждет принца на белом коне — пусть ждет дальше, мы говорим о реальности, а не о мечтах.
Цитата:
Сообщение от Rambo J.J. Посмотреть сообщение
В реале не знаю как подходить.
Привет. Давай с тобой познакомимся.

Все, что между этими двумя предложениями опционально. Можешь добавить комплимент. Можешь немного поэтики. Что-то вроде «я случайно тебя заметил и понял, что никогда не прощу себе, если не подойду и не познакомлюсь с тобой».

Главными являются две вещи:

1. Помни, что она тоже смущена, ей слегка неловко, поэтому не надо изображать прямо мачо-мачо. You're ok, she's ok. Like that, man.
2. Вопрос «ты или вы». Я выкать не люблю, знакомлюсь на ты. Впрочем, это дело привычки. Я вообще моментально сокращаю дистанцию, чтобы не было никаких попыток записать меня в друзья.

А дальше все просто. Ты ничего о ней не знаешь, она ничего о тебе не знает, но у тебя активная позиция. Задавай вопросы. Узнай о ее работе, увлечениях, как она любит проводить свободное время. Задавать вопросы — это нормально.

Умение знакомиться не берется из воздуха. Оно берется из опыта.

Последний раз редактировалось bober_maniac; 14.07.2014 в 18:18.
bober_maniac вне форума