Тема: Ninja World Online
Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2014, 16:34   #22
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение
Ты сыграл в капитана очевидность, что, мол браузерка с донатом = говно. И ничего более информативного ты не сказал.
Чувак я не знаю где ты все это время был, но в последние 5 лет я не видел ни одной браузерки без p2w. Поэтому беглый осмотр любого форума браузерки легко даст понять есть там p2w или же его нет.
Цитата:
Я в топе и в топ ги без випа вообще на последнем открывшемся сервере, тебе это о чем-нибудь говорит? У меня есть перс и с випом, но там вип 1, больше 100р я не собираюсь кинуть, это и то что бы быстрей кач был поначалу, что бы вырваться от основной массы. Я знаю человечка он в топ 7 кажется 14 сервера, без доната уже 2 месяца норм играет, гайды пишет по игре. И этот кадр не исключение, таких много, даже в той топовой гильде, где я состою на новом сервере, туда перешели многие бывалые игроки с других, есть и доны с вип 6 уже и просто игроки, которые знают как и что, основатель, кстати не донатор и держит 2 место в топе среди всех игроков, и не все донаторы в гильде в топе, как правило они следом за теми, кто без доната но с опытом игры.
Не ну реально, ты пошел на сервер которому от силы пару дней и стал топом? И ты гордишься этим? Не ну это уже о многом говорит, даже спорить больше не буду)
Цитата:
Скорей ты единственный свое неадекватное мнение тут льешь, не нравится, топай дальше, тебе уже сказано лалка.
зы
Вообще любая f2p игра подразумевает какой-то минимальный донат ото всех, кто хочет быть ближе к топу или просто банально ради удобства, это если игра делалась с серьезным лицом, а не как геройчики по соседству, идеалы вроде "время - деньги" на деле почти никогда не работают именно по такому принципу, зачастую и время и деньги или что еще чаще, деньги решают.
Тоесть ты мне запрещаешь высказывать свое мнение в темке по игре? Ок друг, зачем надо было создавать темку? Если тебе хочется играть в говно, играй и помалкивай, а если тебе хочется разрекламировать говно, то будь готов к критике.
Насчет ф2п, повторюсь последние несколько лет уже почти многие игры перестроились под щадящий ф2п, тоесть ты можешь достать все абсолютно все без доната, но более долгим путем нежели за донат. В браузерках же своя политика. там расчет на как раз на донат и все фишки, которые так или иначе связаны с игровым балансом там именно что продаются. И не имеют никаких альтернатив для простых не платящих игроков. Вон тот же блэк голд я тебе как то советовал глянуть, я поиграл там пару недель и был топ игроком сервера вообще не донатя и там за ЗБТ дали не питомца как в героях, а купоны (уровень персонажа к концу збт х 1000), тоесть всего мне дали 40000 купонов которые являются аналогом донаторской валюты и стоят в среднем 3 тысячи рублей. Я купил все возможные випы и после уже скупал просто шмот максимального уровня с аука и одевался даже не заходя в некоторые данжи, настолько много у меня было валюты. Вот это я понимаю ф2п, а в твое пускай корейцы и играют)

Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2
Neocronic вне форума  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™ Ответить с цитированием