Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2014, 16:32   #3340
Игроман

Цитата:
Сообщение от The Master Посмотреть сообщение
Кроме того, ты не знаешь её намерений, не знаешь приоритетов в жизни. Она может и не гонится вовсе за деньгами, а нужно чтобы просто рядом было суровое мужское плечо. Или может ей вообще нужен бойфренд с которым она просто могла бы проводить время, кушать мороженое, общаться, держаться за ручку и кататься на аттракциончиках в парке (это то ты сможешь на степуху потянуть надеюсь) и мб ей главное чтобы ты был рядом всегда.
Согласен, ошибку допустил, решая за нее, но ее подруги год за годом замуж выходят, думаю и у нее в голове на этот счет пункт есть.
К тому же, я не сказал еще об одном, исходя из предыдущего предложения, этот взрослый мужик может(я думаю) ей предложить замужстве, а я пока точно нет %)
Но я слишком заморачиваюсь. Если бы не было этого мужичка, я бы может со своими тараканами, все равно бы делал шаги.
Цитата:
Плохо когда мысленно себя уже отметаешь как её бойфренда, отсюда и появляются такие загоны по поводу возраста, материального положения и соц. статуса.
Ну меня парит, что у меня нет ни работы, ни тачки, но есть 25 лет.
Цитата:
А ты попросту сейчас ищешь отговорки почему не можешь хотя бы попробовать перетянуть одеяло на свою сторону.
Да, но я еще и не уверен, что хочу его перетягивать, смотри выше =)
Цитата:
Попробуй проявить себя как-нибудь, коль уж видишься в реале почти каждый день.
В смысле проявить? Ненавязчиво заинтересовать или активно проявлять симпатию?
Цитата:
Может там у них просто дружеская переписка по инету с легкими заигрываниями.
Без подробностей, но там чуть больше чем дружеская переписка.
Цитата:
Сообщение от bober_maniac Посмотреть сообщение
Вопрос остается в том, кого выберет иностранец.
Меня? К слову, у него такой вид из хаты, я бы и сам к нему переехал :3
Цитата:
Если он действительно такой альфач — нахрена ему баба из далекой сибири?
Она красивая :3
Цитата:
Тут если эмоциональная вовлеченность со стороны парня большая, то я думаю он найдёт возможности и желание сделать так чтобы иностранный интернет ухажёр отошёл на второй план.
Эгоизм хорошо, но в меру. Можно много что сделать, но нужно ли? Опять же, смотри пункт про ее подруг. С другой стороны, не скажу, что если бы обладал чем-то, что позволило бы более уверенным, я не стал бы ничего предпринимать.
Цитата:
Сообщение от d Arbanville Посмотреть сообщение
Какие мороженки и колёса оборзения? Рэмбе 17 лет что ли?
Вот, адекватный комментарий.
Цитата:
Сообщение от d Arbanville Посмотреть сообщение
Уже о детях, браке и ипотеке все думают девушки. А ищут стабильность, верность и соответствие собственным индивидуальным критериям.
Вот-вот.
Цитата:
Я бы с удовольствием пообщался с девушкой из какой-нибудь Аргентины или Германии, просто из интереса. Это не не значит, что я поеду к ней жить или заберу ее в снежную Россию.
Сердечки, муси-пуси-комментарии, это не просто дружба :)
Цитата:
Просто совместное времяпрепровождение ни в кафе/ресторане/на хате у меня, а типа дружеская поездка на концерт, в кино, в театр. Сближение постепенно так сказать.
Проводить до дома ещё можно там, если по пути где-то вместе вам или не совсем по пути, но близко.
Да на банальную прогулку по парку её вытащить в солнечный день с целью покормить лебедей или поесть морженки, воздухом подышать.
Думал на самом деле, но во-первых, мой таракан(БЛИН, КАК ОТ ЭТОГО ЗАСРАНЦА ИЗБАВИТЬСЯ?!), что у меня нет машины -__-
Такой вопрос: у нее многие друзья и подруги на машинах, с ними она часто, как я понимаю, ездит куда-то(загород, например) отдыхать, насколько я уныло буду выглядеть на фоне этого? :3
Ну и вариант d Arbanville угодить в дружки, тоже не сильно нравится, пока я для нее просто знакомый.
Цитата:
Сообщение от Ada_Wong Посмотреть сообщение
Это может говорить о том, что она совершенно не уверена что их общение приведет к свадьбе. Кажется, может быть я ошибаюсь, как правило девушка будет хвастаться всем вокруг тем что у неё жених иностранец. Раз она этого не делает то...
Может стесняется? Общественного порицания, например? Она довольно стеснительная, насколько я могу судить.
Цитата:
Сообщение от Ada_Wong Посмотреть сообщение
Маловероятно, что она такая скромная, что никому не скажет о переезде в Швейцарию.
Ну подруги то ее и родственники, я уверен, знают. Имею ввиду, в соцсетях нет совместных фото, активного перекидывания ванильками на стенах. Но при этом, у него на стене куча ванили(охренеете как много), и почти каждую она лайкает.

Вот обсуждение то развилось :D

Ты - не_демократ!
Rambo J.J. вне форума