Цитата:
Сообщение от Neocronic
Ну и где я балабол? Я описал тебе все недостатки пей ту вина в этой игре.
|
Ты сыграл в капитана очевидность, что, мол браузерка с донатом = говно. И ничего более информативного ты не сказал.
Цитата:
Сообщение от Neocronic
Ты свалил на то что якобы все равно вип не решает (хотя сам же его и купил) и никаких альтернатив не привел, которые позволят перса проапгрейдить без випа.
|
Я в топе и в топ ги без випа вообще на последнем открывшемся сервере, тебе это о чем-нибудь говорит? У меня есть перс и с випом, но там вип 1, больше 100р я не собираюсь кинуть, это и то что бы быстрей кач был поначалу, что бы вырваться от основной массы. Я знаю человечка он в топ 7 кажется 14 сервера, без доната уже 2 месяца норм играет, гайды пишет по игре. И этот кадр не исключение, таких много, даже в той топовой гильде, где я состою на новом сервере, туда перешели многие бывалые игроки с других, есть и доны с вип 6 уже и просто игроки, которые знают как и что, основатель, кстати не донатор и держит 2 место в топе среди всех игроков, и не все донаторы в гильде в топе, как правило они следом за теми, кто без доната но с опытом игры.
Цитата:
Сообщение от Neocronic
Ну учитывая что в этой темке игра нравится исключительно только тебе, то я не вижу смысла вообще в создании темы)
|
Скорей ты единственный свое неадекватное мнение тут льешь, не нравится, топай дальше, тебе уже сказано лалка.
зы
Вообще любая f2p игра подразумевает какой-то минимальный донат ото всех, кто хочет быть ближе к топу или просто банально ради удобства, это если игра делалась с серьезным лицом, а не как геройчики по соседству, идеалы вроде "время - деньги" на деле почти никогда не работают именно по такому принципу, зачастую и время и деньги или что еще чаще, деньги решают.