Цитата:
Сообщение от Dr.Freеman
выпало 25 поинтов и камонка на бриста.
|
Хотя бы так, мне только сразу поинты в книжку записали(
Цитата:
Сообщение от TeB
Раньше там была жуткая халява, за пару коммонок могли дать какой-нибудь сет и расширитель арсенала
|
Я стабильно кидал страницы 2 комонок-анкомонок + пару рарок - ничего, кроме поинтов, не падало. Один раз только в самом начале ивента дали сет на фуру в 30 рублей. Видимо, я действительно лох

А теперь о важном. В последнее время приноровился гнобить паблики на мипо. Моя команда выигрывает, во многом благодаря мне, но я уже задолбался слушать претензии по поводу отсутствия у меня дагера.
В общем, народ, неужели мимо без дагера совсем не котируется? Я не собираю его не только потому, что мне влом осваивать эту фишку с дагером (боюсь, что пальцев не хватит, ога), но и потому, что он же уменьшает урон от пуфа в 2раза. Ведь пуф наносит урон и в месте отправк, и в месте появления мипо, а при блинке первое исчезает полностью. Дамаг как бы режется. Я, конечно, понимаю, что Дагер даёт ганг-потенциал, но я вроде прекрасно обхожусь сеткой и помощью своей команды. А слот можно оставить под что-то более нужное.
Ну, в общем, я дно мипо без дагера или без него можно прекрасно обойтись?