Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2014, 17:38   #87
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от GreatKungLao Посмотреть сообщение
SLowRider, ты к слову вообще не назвал ни одного достойного аргумента в пользу того, почему в Killzone: Shadow Fall не надо играть вообще. Пытаешься выдать не совсем плохую, но уверен может быть и не самую лучшую игру за нечто абсолютно не играбельное, что вряд ли является правдой.
Я просто не вижу причин играть в "не самую лучшую игру", когда есть игры гораздо лучше.
Но я знаю почему люди хорошо покупают KZ4. Это эксклюзив и одна из немногих игр на PS4 и люди берут ее для оправдания покупки PS4. Киллзона 4 это такой вымученный проект ради проекта, главное чтобы был, ведь купят все равно, игор то нет. А такое отношение к потребителю я крайне не люблю.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от =Muha= Посмотреть сообщение
человек, который защищал Алиенс Колониал Миранес и Код Гост, что-то кому-то рассказывает о разумности?
Давай обсудим. Найди мне игру по чужим, точнее по лучшим частям фильма первой и второй. Ну что? Вот. Вот по этому я прошел колониальную марину с удовольствием. И я не отрицал, что качество игры низкое. Я же писал что геймплей и графика говно.
А Ghosts действительно хорошая игра, яркая, приятная, реиграбельная и с мощным мультиплеером.

Последний раз редактировалось SLowRider; 11.07.2014 в 17:43. Причина: Добавлено сообщение
SLowRider вне форума