Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2014, 09:35   #440
Юзер

Цитата:
Сообщение от MoorCATs Посмотреть сообщение
Распишу тактику на финального босса.
А не проще из ракетомета выстрелить и перевести его сразу в третью стадию? )))
Цитата:
Сообщение от MoorCATs Посмотреть сообщение
хотя уже вряд ли, это ж я слоупок
Я сам только вчера прошел. Вот мои критичекие замечания. ))
Мне показалось, или ии-напарник в самом деле тупее чем все напарники из других частей? Чисто стоит за спиной и постреливает, а чтобы убить какую-нибудь тварь, у него уходит гораздо больше патронов. Даже взаимодействовать с ним нельзя.

Игра конечно хорошая, но без вау-эффекта. Эти не к месту переключения героев... Только играл за Джилл, а уже играю за Паркера в Террагригии. И вообще, может я за Джессику хотел поиграть, а не за этого жирного Паркера, и не за двух чудиков из BSAA. Я их вообще не знаю.
Еще раздражают некоторые гейм-дизайнерские решения и недостаточные сохранения, как будто я играю в первый резидент и должен искать пишущие машинки. Идешь себе по кораблю, и вдруг тебя убивает какая-нибудь тварь...изволь собирать весь лут заново.
На некоторых монстров у разработчиков фантазии не хватило. Сочиво мне вообще напоминает домовика Добби-переростка.
Да, еще ужасная локализация в стиме. Субтитры, и те не могли перевести нормально.
Скрытый текст:
То куда Джилл и Редфилд отправляются в конце игры, это не особняк Спенсера?

Последний раз редактировалось Apparition; 11.07.2014 в 10:10.
Apparition вне форума