Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2014, 18:28   #2174
статус

Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Pround Soul Посмотреть сообщение
Жизнь тебя к такому не готовила, да?(я про сцену с двумя парнями из Пенни Дредфул)
Дело в том, что из всей этой кампании мне был знаком только Франкенштейн. Поэтому я понятия не имел, кто такой Дориан Грей.
Цитата:
я все равно не понимаю претензий к противности в свете количества пошлости.
Ну общий антураж, наверное, так повлиял.
Цитата:
ты как маленький ребенок, который увидел что-то нехорошее, испугался и убежал, ей Богу.
Я весьма впечатлительный, да. Фильмов ужасов вон сторонюсь. Бывает и такое. Поцелуй и правда был весьма неожиданным.
Цитата:
по поводу забавности пошлости в шемлес. А чем она была так забавна, а в Пенни Дредфул так противна? У тебя какие-то двойные стандарты получаются.
Сам секс подростков вызывал лично у меня один лишь смех. И опять же, все дело в общем антураже, как мне кажется.
Цитата:
Если ты знаешь, что сериал грешит пошлятиной и откровенными сценами, то ты заведомо должен быть готов к чему-то такому. Не будет - хорошо, будет - так а ты готов уже.
Сцену с мастурбацией или минетом можно было ожидать, но уж точно не сцену с поцелуем двух ключевых персонажей мужского пола.
Цитата:
Иначе тогда не смотри подобные сериалы, если мягкотел и психика не выдерживает.
Знаю. Стараюсь. Меня тематика подкупила. Да и новинка все же. В трейлере вроде только грудь Евы Грин была. Почему бы и не посмотреть?
Цитата:
но при этом я как-то не заострял на этом внимание и пропускал мимо себя все эти сцены.
Это один из тех случаев, когда сериал мне очень уж понравился, так что я буквально погружаюсь в происходящее.

И по поводу моей писанины: не думаю, что я пишу какой-то бред. Дело в том, что до этого, на других ресурсах мне часто говорили, что мою писанину трудно понять и что я не совсем ясно выражаю свои мысли. В общем, постараюсь писать попроще, а не так заумно, как писал до этого, и поменьше флудить.
woodson вне форума  
Отправить сообщение для woodson с помощью Skype™ Ответить с цитированием