|
Lasair, я все это прекрасно понимаю, поверь. Ну и это не претензии, а скорее пожелания на будущее. Разумеется отсутствие всего этого не делает игру говном, ни в коем разе. Но наличие всего этого добавило бы не фиговый такой процент к аутентичности и реалистичности, чего современным RPG так не хватает, ведь мы же там почти все время проводим за диалогами и наблюдаем за персонажами, где же еще как не в RPG все это реализовать нужно в первую очередь? Блин, даже жалко что у Sony нет разработчика который бы специализировался на RPG, глядишь уж они то бы точно что-то нереальное замутили бы для демонстрации свое консоли как в случае с The Order, где волосы конечно по прежнему смотрятся как говно, но зато ткань и одежа ведет себя так как ни в одной другой игре и реагирует на передвижения и маневры персонажа.
А по поводу идиотов, нет, ты не понял, тут я про проклятые сизон-пассы и DLC говорил. Люди скупают все это говно когда оно еще даже не вышло и не понятно что в итоге будет из себя представлять. Вот как так можно вообще? Я просто отказываюсь все это понимать. Слава богу к DAI еще ничего не анонсировано, но видит бог, ближе к релизу обязательно все это будет, но я точно не из тех кто на все это деньги тратить будет, хватит. Всему есть и должен быть придел.
Последний раз редактировалось Agent4Seven; 08.07.2014 в 21:18.
|