Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2014, 20:14   #1047
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от SandroXXL Посмотреть сообщение
С бухты-барахты вхреначить тыщенку-другую человекочасов на реалистичные одежды - зачем?
А почему бы и нет, если есть возможность? Уж лучше это, чем проклятые сизон-пассы с тонной говна и дерьмовых DLC которые нужно еще и покупать зачем-то.

Скрытый текст:
У меня никаких проблем с ENB в Скайриме не было уже давно (поначалу были, не сморю), достаточно просто твикнуть кое что, скачать качественные моды (а не что попало) и все идеально будет. Поверь.

Ресурсы все это жрать будет нереально конечно, но игра при этом будет выглядеть как сказка, особенно с кучей других качественных модов которые преображают мир игры до неузнаваемости. Я вот ради эксперимента привел домой друга который не играл в Скайрим с модами, показал ему еще раз игру без модов, затем активировал моды с ENB и он чуть со стула не упал. Игра реально настолько преображается и производит такой же WOW эффект который произвел Oblivion 8 лет назад. Более того, игра способна на куда большее и уже сейчас может опередить большинство некст-ген RPG, проблема лишь в до ужаса кривущем движке и в том что игра не была разработана для этого - ломаются квесты, мир игры перестает себя нормально вести и т.д. Но мы тут сейчас не про Скайрим говорим, движок которого просто не позволяет реализовать реалистичный мех и волосы, но модеры очень стараются, мне даже удалось создать максимально аутентичного викинга который выглядит лучше чем все персонажи в DAI вместе взятые, чего оригинальная игра просто не позволяет добиться:

Скрытый текст:

Последний раз редактировалось Agent4Seven; 08.07.2014 в 21:07.
Agent4Seven вне форума