Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2014, 19:18   #1040
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от $ith Посмотреть сообщение
А меня уже подобное "ну главное чтоб диалоги как у Толстого и сюжет как у Скорсезе, а остальное пускай будет квадратным, я же такой ценитель всякой рпг-приблуды". Я че блин комп апргрейжу чтоб в подобие настольной игры на монике гонять. Или все же игра эта компьютерная? Ну приставочная, как угодно.
Хочу каждый ус на морде чувака видеть и нереальную лицевую анимацию, которая (внезапно!) улучшает погружение в мир игры и вообще делает происходящее достовернее. Да, и шерсть давайте, ведь диалог с шикарной анимацией на фоне некст-ген гор, замков, бойни, whatever, на ветру, который колышет шерсть на броне персонажа тоже (внезапно!) как-то заставляет верить, что это скорее персонаж, а не галимо анимированая модель пускай и с хорошими диалогами, которых bioware не может родить правда уже давно.
Задолбали это разговоры про рпг пиксель хантинг с "шедевральными диалогами".
Почему я должен знать зачем вы апгрейдите комп? Я думаю чтобы им понтоваться вы его регулярно апгрейдите. Я вот хочу грамотной расчленёнки, чтобы сопернику можно было рубануть кисть, потом ногу по колено, а потом вспороть брюхо и задушить его его же кишками... И что теперь? Все мы чего-то хотим. Но давайте будем реалистами)