Цитата:
Сообщение от dammitgun13
Почему исчезает? Права на игрока в воздухе не растворились же, даже если они стали меньше стоить немного.
|
Зенит принадлежит Газпрому? Один говорит, что Газпром только титульный спонсор, другой записывает имущество зенита в имущество газпрома, я прям запутался.
И вообще, как-то ты забавно сливаешься. То Газпром не тратил деньги, теперь вот потратили, но вдруг не напрасно и еще продадут за ту же сумму. Ага, конечно, те же деньги выручат. И з/п тоже отобьют. И разговор кстати велся не только и не столько про Халковитцеля, Газпром просто тратит в год сотни лямов на Зенит, халковитцель лишь наглядный пример.
Цитата:
Сообщение от dammitgun13
У компании есть определенные статьи расходов. К примеру, на благотворительность и защиту окружающей среды уходит приличная сумма. Я даже больше скажу, если бы Газпром не тратился на Зенит, для бюджета это было бы даже хуже, потому что платятся налоги в бюджет. В противном случае, не были бы эти средства задействованы, а это капля в море. Ведь капитализация на 2014 год - 100 Млрд зеленых
|
О чем ты вообще. Мы начали с того, что Газпром сливает дикие деньги по меркам даже мирового футбола на Зенит, а сейчас ты говоришь, что для Газпрома это мелочи. А, ну раз мелочи, давайте тратить государственные деньги направо и налево, мы же зарабатываем кучи бабла на нефти и газе, а улучшать крмое Зенита и нечего. У нас же в стране лучшая медицина, самые высокие пенсии, инфраструктура, дороги, учителя и доктора получают уйму денег и живут припеваючи и тд и тп.
Нам тратить больше некуда, давайте-ка на родной зенитушку! Всё равно для Газпрома и государства это мелочевка! Подумаешь больше лярда на стадик и по 200 лямов в год на великий клуб. Все так рады, особенно поклонники других клубов. Для них же только в плюс - игроки в Россию едут только за гигантские деньги, бороться приходится с распираемым от денег монстром, причем от денег государства. Здоровая рыночная конкуренция в общем, все только рады. Ты мне прям глаза открыл, а я думал вываливать сотни лямов на игрушку Миллера, убивая российский футбол - это сволочизм, а раз у государства еще бабосы есть, так пусть разрушают что хотят.