Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2014, 11:19   #6733
Игроман

Цитата:
Сообщение от So1idus Посмотреть сообщение
пофигизм наших издателей, типа 1С или Софтклаба.
С их точки зрения это не пофигизм - они контролируют продажи дисков у нас, но не стор, поэтому локализации от них в стор и не попадут, чтобы не создавать себе конкуренцию.

У сони политика - все что в стор - как минимум русское описание, в отличие от нинтендо или майков (в результате в сторе полно абракадабры гугловой, т.к. правило "на русском" есть, а правило "чтобы был смысл у предложений, или хотя бы сформированные предложения" нет). Последние игры сони как правило с локализацией, и не только от сони. Хотя я конечно за оригиналы.

Цитата:
Сообщение от serguntchik Посмотреть сообщение
Ну так нефига борзеть с ценами. С какого перепуга я должен платить 2600-2800к за игру, если их стандартная цена $60, т.е. 1800-1900к? Особенно с учетом того, что на PC наши цены на порядок ниже западных.
Не должен, просто у нас в России модно не уметь считать деньги, и слово "нищеброд" в ходу, вот и сони стараются делать цены соответствующими.

Хотя справедливости ради стоит сказать, что огромное количество игр можно на распродаже купить за пол цены, а то и дешевле. Так что средняя цена получается в два раза меньше официальной. Просто надо убивать привычку покупать не на распродажах - вон купил не так давно ffx за 1800, сейчас уже за 900 отдают. Я еще вторую пройти не успел.

Оценки ничего не значат - читайте рецензии.

"когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man
Companion In вне форума