Тема: Steam
Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2014, 11:44   #11584
Сомнительная репутация

Цитата:
Сообщение от sanmal Посмотреть сообщение
Мануал в студию
Да там всё просто, сейчас у меня программы нет и лень качать. Но там в отдельном окне (одно окошко с ачивками, другое вот со всякими данными) нужно искать нужные строчки. Там они помечены специально Scout, Soldier и т.д. Ищи строчки, где будет название класса и число, равное количеству часов у тебя за этот класс. После того как ты поставил нужное число зайди в игру и количество часов сменится. Но в принципе эта штука бесполезная, т.к. часы в общем в Steam и часы за каждый класс в игре никак не связаны друг с другом. Я видел как-то человека, у которого всего было 300 часов, а в игре за один из классов уже 600. Сначала не понял в чём дело, а потом когда сам восстанавливал часы после собственной глупости (обнулил зачем-то всё время), ну и просто игрался с самим SAM, тыкая на разные кнопки, при этом игнорируя сообщения о том, что авторы программы не несут ответственности за последствия после моих действий. В других играх не знаю, можно ли что-то менять или нельзя. Пробовал только в Team Fortress 2.
crycrecra вне форума