Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2014, 19:50   #3136
What about you?

Цитата:
Сообщение от d Arbanville Посмотреть сообщение
Повторюсь, мне непонятна мотивация, смысл, значение этой возни. Неясна природа чувств.
Я не вижу близости в поцелуях, объятьях, сексе. Не вижу связи. Почему всё это чем-то интимным должно быть, почему нужно додумывать "ага, вот мы с ней покувыркались, значит, ЧУВСТВА". Всё это для меня глупости. Чувства могут появиться по прошествии времени, через испытания, которые вы вместе переживаете, через отзывчивость, проявляемую по отношению друг к другу в тяжелое время. Это результат длительного нахождения в сферах личностей друг друга, если так можно сказать. Контакта длительного.
Цитата:
Сообщение от bober_maniac Посмотреть сообщение
А для отношений уже нужно доверие и умение сотрудничать.
Вот, это и проверяется со временем и крепчает благодаря тому, что я выше написал.
Цитата:
Сообщение от bober_maniac Посмотреть сообщение
Простая симпатия, за которой нет ничего больше.

Мы же подбираем людей для серьезных отношений несколько иначе, чем подбираем тех, с кем можно пообжиматься.
Именно. Вот я люблю большие попы. Давно наблюдал за одной девушкой с моего факультета соотвествующей, однажды просто написал ей "у тебя очень классный зад". И с её стороны была абсолютно адекватная реакция. Чуть позже, когда мы уже гуляли, она спросила, долго ли я думал, что ей написать. И я ответил, что нет. Просто обрисовал свои интересы и то, что меня привлекает в ней. И это абсолютно просто, почему элементарно не насладиться, следуя своим эстетическим взглядам?

Последний раз редактировалось Frozen Frog; 02.07.2014 в 19:53.
Frozen Frog вне форума