SunnyBоy,
Цитата:
|
Ты первый, кто решился быть сколько-нить откровенным.
|
Не, братиш, если что — тут не я был не откровенным, просто мне рассказывать сейчас особо нечего было. То, что можно рассказать — давние и уже забытые истории. Их общий сценарий я донёс.
Цитата:
|
Есть девушки, которых недолюбили. Уж не знаю, кто: родители, подруги, мужчины.
|
Эк ты её оправдываешь. Всем нравится внимание к себе. А когда его нет — то появляется стремление вызвать.
Уж больно всё это ванильненько звучит ЛУЧИ ЛАСКИ ДОБРА. Такое только в женских пабликах пишут. Сомневаюсь, что она суть героиня романтического фильма.
Уж сама манера поведения девушки — ПОМАТРОСИЛА И БРОСИЛА, что они больше всего не любят в мужчинах, намекаеь на здоровую долю цинизма, эгоизма и лёгкого отношения к чужим чувствам. Таких особ тоже хватает на свете.
Цитата:
|
уж не знаю, почему, но имей в виду, что дело точно в том, что ее ожидания и реальность, то есть ты - в чем-то расходятся
|
Главное, чтобы Вайдсайд не пытался это выяснить и разрешить проблему. Иначе глубоко завязнет.
Цитата:
|
Создать такую обстановку несложно - алкоголь и место, в идеале - в одном месте) Там все уже станет понятнее и бонусом, если все выйдет неплохо - женщины не умеют быть равнодушны к тому, с кем спят.
|
Полагаю, она будет всячески избегать подобных ситуаций. Она в личный контакт-то не вступает, дабы Вайдсайд руки не распускал.