Цитата:
Сообщение от bober_maniac
А ты пробовал ей об этом сказать?
|
Естественно. Общаться-общаемся. Переписываемся, созваниваемся, а вот в личных встречах отказывает.
Цитата:
Девочка предлагает потерпеть — ты радостно соглашаешься
|
Не сказал бы, что радостно. Был долгий разговор о том, как будет лучше поступить. И когда она уже начала думать, что лучше ей побыть одной, пока не разберётся в себе, я решил, что лучше всё-таки хоть какой-то контакт сохранить. А то мало ли чего загрустившая женщина наедине с собой надумать может. Хотя, я с таким же успехом могу накосячить во всём этом ещё больше.
Цитата:
Так она все-таки в тебя почти влюбилась, или ей все слишком быстро и непривычно?
|
Тогда-почти влюбилась. Сейчас же нашла меня, ни на что не рассчитывая, а я возьми да и пригласи погулять. И то, как сейчас развиваются события, для неё слишком быстро. Это с её слов. Могу предположить, что она планировала по привычному ей сценарию какое-то время просто общаться, а потом посмотреть, что выйдет. Но мне стало любопытно и я сразу предложил встретиться.
Цитата:
Можешь намекнуть, что не сможешь быть с ней «просто другом», потому что она тебе сильно нравится.
|
Про это ещё лично говорил, когда как-то тема об этом зашла.