Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2014, 05:57   #64
Игроман

Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
А что на блокпосте не так?
АЙ Я ТАК БАЮСЬ МЕНЯ СПАЛЯТ Я НЕ ХОЧУ ТУДА ПРОЕЗЖАТЬ. Ладно там волнение, но чего оно проявляется-то так, вроде уже не через меньший экстрим прошли. При этом справа как залихватский шпион сидит никакой не военный, а блин ученый с мечтами ребёнка Уолберг. При этом, когда они в компанию пробирались и Бамблби всё крушил, такой бурной реакции не было. А разница? =/
Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Между несмешным пошлым и несмешным непошлым выбираю второе, да
Так там и непошлого забавного ничего теперь нет, лучше бы вообще ничего не трогали.
Когда на фоне пафосной битвы Тортурро начинал копошиться с пламенной речью о себе в третьем лице, как ОБ ИСТИННОМ ПАТРИОТЕ, ПРЕДАННОМ СТРАНОЙ, КОТОРУЮ ОН ИСКРЕННЕ ЛЮБИЛ, это нефигово утомляющую серьёзность разбавляло. Когда у военных из самолёта выбрасывало мужика, это сдерживало накал ура-патриотизма. Работник кол-центра в конце концов или бравый президент Войт с дробашом. Забавно ж. Да, не гениальные шутки, но фильм был, ну не знаю, самоироничным что ль. А в четвёртом этого нет совсем, невыносимая серьёзность главного злыдня-поцреота добивает (и при чём из положительных персонажей его никто даже не стебанёт), а радует Туччи разве что, который единственный наверное не строит тут постную мину весь фильм.
Если фильм делаете более серьёзным, там оправдывайте это более серьёзным сценарием, а то у персонажей понос изо рта идёт вместо слов, и это так снято (даже цветовой гаммы касается), что прям СИРИУС ЩИТ. Сюжет будто не для подростков, а для детей, но для вторых есть жесть-сцены, а первым воспринимать подобное должно быть уже тяжело из-за невыносимой тупости.

Последний раз редактировалось NFS RACER; 01.07.2014 в 06:20.
NFS RACER вне форума