|
So1idus, Ну ты сравнил, во первых совершенно не тот жанр, во вторых чистый эксклюзив заточенный под пс3, а Дедушка Спейс это 100й геймплей, а в МГС 4 геймплея половина от силы, если не треть от времени заставок. Если речь идет о непосредственно графоне, то он не такой уж и клевый, по мне до анчей 2-3го не дотягивает. Если заставки в расчет не брать, то меня например демка не поразила в 2009м, поэтому я его не побежал по этому параметру покупать, купил я его себе только в том году, там абсолютно идентичная картинка что была в той демке, только в 2013м уже вообще не так смотрится по сравнению с другими более свежими экзами Сони. Речь идет о том, что на момент выхода в подобных жанрах и вообще Dead Space был хорош и даже очень, если учесть что это мультиплатформа особенно, может там арт дизайн был не такой клевый как в том же Анче, но в плане технологичности выглядело симпатично, если ты не согласен твое дело.
|PS5| |PS4 PRO| |PS3| |PS2| |PS1| |XBOX SERIES X| |XBox 360| |XBOX| |PS Vita| |PSP| |SWITCH|
|PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK|
Последний раз редактировалось Zacky1991V; 30.06.2014 в 16:37.
|