Цитата:
|
Сообщение от gorulez
Полюбишь - увидешь.
|
Цитата:
|
Сообщение от ~KOT~
Именно.
|
Надо же как вы ловко за меня всё решили. А меня спросить не забыли? Что и при каких обстоятельствах я увижу решать буду я сам.
Цитата:
|
Сообщение от ~KOT~
Ты материалист, а я идеалист. Наш спор бесконечен.
|
Я тоже в чём-то идеалист, только идеалы у меня совершенно другие.
Цитата:
|
Сообщение от ~KOT~
К счасть-ю ли? Кому то любовь счастье приносит.
|
Мне ваше гармональное счастье не нужно.
Цитата:
|
Сообщение от Serаphim
да как можно рассуждать о любви - если сам ни разу не?!
|
А как можно утверждать что у крокодила есть хвост, если сам ни разу его не видел?
Цитата:
|
Сообщение от -ip-
самовлюбленный циник. ничего личного, но сие утверждает несознательность твоего возраста. и только.
|
Несознательность возраста?! Ну это уже прямое оскорбление. Много ли ты обо мне знаешь? Сидишь, уставившись в монитор и думаешь что дохрена разбираешься в людях? Да я в свои 15 лет был гораздо более сознателен, чем многие окружавшие меня взрослые люди. И в чём же моя несознательность? Может быть в том, что я не живу в мире самопридуманных иллюзий, как это делает большинство, нежелая принимать мир таким, каков он есть по причине того, что он их банально не устраивает? Или в чём?
Цитата:
|
Сообщение от Clumsi
ну только зачем объяснять тому кто не хочет верить во что-либо, что есть что, тем более что ты и не желаешь воспринимать то что пишет большинство.
|
Да мне вообще пофег на то что пишет большинство, у меня есть своё мнение. Мнение не является правильным только потому, что его придерживается большинство.
Цитата:
|
Сообщение от Clumsi
Многое в природе наукой не объяснимо.
|
Если что-то необъяснимо сегодня, то это не значит что оно необъяснимо в принципе. Раньше люди считали что все болезни от проклятий и прочей мистической фигни, а потом изобрели микроскоп и оказалось что это всего навсего бактерии.
Цитата:
|
Сообщение от Clumsi
понятие души у каждого своё, вернее так как он её ощущает в себе, если ты к этому ещё не пришёл (это твоя неудача).
|
В чём моя неудача? В том, что я не признаю существование придуманных человеком отмазок, призванных обозначить(но не объяснить) какие-либо явления?