Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2014, 14:36   #1483
Игроман

Цитата:
Сообщение от Exlay Посмотреть сообщение
Посмотри здесь повтор, который с 35 секунды.
Ибо ощущение, будто ты о каком-то другом эпизоде вообще.
Да персмотрел я этот эпизод раз двадцать, не заметил нарушение хоть тресни. Вижу только красивое падение, за подобные постоянно КриРо освистывали, а тут пенальти дали.
Вот сейчас я выходил из комнаты и споткнулся об табуретку, чуть её не разбил, она же виновата !
Судьи сделали этот чемпионат, главные действующие лица, а футболисты тут как пятое колесо в телеге )

Цитата:
Сообщение от WinSerg Посмотреть сообщение
И Суареса, конечно, не должны дисквалифицировать. ФИФА это не английская федерация.
А при чём тут английския федерация ? Кусарез - маньяк-рецидивист, его однозначно надо дисквалифицировать, ну или на крайняк в наморднике выпускать.

Цитата:
Сообщение от Vermayer Посмотреть сообщение
Надо понимать, момент смотрел задом наперед? У него в момент приема мяча вообще никого рядом не было, чтобы специально запинаться, и смотрел Самарас на мяч. Во время замаха ивуариец, который был позади, делает пару шагов и выставляет ногу.
Нет, смотрел нормально.
Пока у Самараса не было мяча, Сио был в нескольких шагах от него, но когда ему сделали передачу, Сио пошёл в отбор, не успел, получил по ноге и пенальти. По сути, Самарас запнулся о ногу, а грубой игры не было вообще.

«Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!»

Последний раз редактировалось Толстый Тролль; 25.06.2014 в 14:59.
Толстый Тролль вне форума  
Отправить сообщение для Толстый Тролль с помощью ICQ