|
Вчера хотел поиграть в GTA Online. Запустил игру, сделал быстрый поиск и нашел какую-то обблеванную гонку с over9000 трамплинов. Весело аж до смерти. Ну ладно, один раз и в такое можно поиграть. Дальше я нашел какую-то гонку из новой коллекции, от самих рокстар. Так там необходимые 16 человек собирались около ПЯТИ минут реального времени. Т.е. хост не решался начинать гонку, когда было 13-14 игроков, а далее нам приходилось ждать, т.к. постоянно кто-то подключался/отключался. В итоге через пять минут гонка наконец началась. И на первом же повороте я пропустил чекпоинт, т.к. размер чекпоинта меньше размера шоссе. Очень порадовало! Молодцы! Дальше я разочаровался и решил сам стать хостом, т.к. предыдущие две гонки были исключительно на суперкарах, а я как раз новый маслкар купил. В общем ко мне за 10 минут (ДЕСЯТЬ %#€? МИНУТ) ожидания подключился один человек и сразу же отключился. В общем я был поражен своей неудачей. Не зря конечно игра до сих по полной стоимости продается. Вон как в ней все хорошо и продумано сделано. Меня впрочем и раньше эти вечные ожидания и бесконечные бесполезные загрузки убивали, так теперь еще и поиграть не удается.
|