Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2014, 00:13   #846
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от ChaoSKnight Посмотреть сообщение
Но по сути это не зависит от него. если ты хочешь более подробно посмотреть какие были пасы, пожалуйста, там есть карта пасов.
ты или совсем сбрендил, или всегда таким был.
Я тебе счас скажу ВНЕЗАПНУЮ ВЕЩЬ. Судить об игре по графику - это как трахаться с куклой. Очень жутко, если ты не понимаешь, что по карте нельзя оценить ситуации, можно лишь почерпнуть какие-то общие моменты, склонности к чему-то, установки. ОБЩЕЕ. Полноценное понимание никогда в жизни ты не достигнешь. Ты не можешь определить по карте пасов где Витсель мог сделать отличный обостряющий пас, а в итоге всунул неудобную передачу своему партнеру, из-за которой другому пришлось выходить на очень неудобную позицию.
Цитата:
Сообщение от ChaoSKnight Посмотреть сообщение
Ну конечно же определять полезность игрока по сумме всех его задокументированных действий - это бред, а вот ты на глазок точно можешь сказать, как играл игрок. Увидишь один хороший пас и всё, отличный тайм. заметишь обрез, когда в остальном отыграл идеально - всё, он дно. Не участвовал в непосредственных опасных атакующих действиях Витцель в течение 20 минут второго тайма - всё, ниочем отыграл. Отборы, пасы, переводы? Нет, не слышал, видел только как Феллаини забивал и Де Брюйне ему вешал 2 раза.
Если глаз наметанный - то все хорошо видно. И ты, конечно, хочешь доказать ультимативность Опты оригинальным способом, доказывая мне, что я запоминаю, а чего я не запоминаю. Стоило ли говорить о крутом "задокументированном", если сразу валишься в догадки, лол. Жуткое лицемерие.
Опта может быть приятным дополнением и интересной инфой к сведению, но никак основой для суждения. Это удел дебилов аля Бубнов.
Вот собсна и отмечается. Ошиблись со сборной, выбрали игрока из сборной, которая посредственно очень сыграла и выглядела плохо, лишь добавив в игре на 20 минут, окромя унылой 70-й перепасовке между собой без намека на борьбу. Ну или игрока центра поля из команды, которая начисто в одном из таймов центр поля проиграла, играя против команды ниже классом.

Последний раз редактировалось PrivateJoker; 19.06.2014 в 00:16.
PrivateJoker вне форума