Цитата:
Сообщение от ChaoSKnight
Но по сути это не зависит от него. если ты хочешь более подробно посмотреть какие были пасы, пожалуйста, там есть карта пасов.
|
ты или совсем сбрендил, или всегда таким был.
Я тебе счас скажу ВНЕЗАПНУЮ ВЕЩЬ. Судить об игре по графику - это как трахаться с куклой. Очень жутко, если ты не понимаешь, что по карте нельзя оценить ситуации, можно лишь почерпнуть какие-то общие моменты, склонности к чему-то, установки. ОБЩЕЕ. Полноценное понимание никогда в жизни ты не достигнешь. Ты не можешь определить по карте пасов где Витсель мог сделать отличный обостряющий пас, а в итоге всунул неудобную передачу своему партнеру, из-за которой другому пришлось выходить на очень неудобную позицию.
Цитата:
Сообщение от ChaoSKnight
Ну конечно же определять полезность игрока по сумме всех его задокументированных действий - это бред, а вот ты на глазок точно можешь сказать, как играл игрок. Увидишь один хороший пас и всё, отличный тайм. заметишь обрез, когда в остальном отыграл идеально - всё, он дно. Не участвовал в непосредственных опасных атакующих действиях Витцель в течение 20 минут второго тайма - всё, ниочем отыграл. Отборы, пасы, переводы? Нет, не слышал, видел только как Феллаини забивал и Де Брюйне ему вешал 2 раза.
|
Если глаз наметанный - то все хорошо видно. И ты, конечно, хочешь доказать ультимативность Опты оригинальным способом, доказывая мне, что я запоминаю, а чего я не запоминаю. Стоило ли говорить о крутом "задокументированном", если сразу валишься в догадки, лол. Жуткое лицемерие.
Опта может быть приятным дополнением и интересной инфой к сведению, но никак основой для суждения. Это удел дебилов аля Бубнов.
Вот собсна и отмечается. Ошиблись со сборной, выбрали игрока из сборной, которая посредственно очень сыграла и выглядела плохо, лишь добавив в игре на 20 минут, окромя унылой 70-й перепасовке между собой без намека на борьбу. Ну или игрока центра поля из команды, которая начисто в одном из таймов центр поля проиграла, играя против команды ниже классом.