Тема: Destiny
Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2014, 08:01   #203
Гейммастер

Morfius, ей-богу, я не принижаю жанр, просто MMO составляющая по моему мнению убила весь интерес играть в потенциально лучшую сингловую RPG последнего времени по вселенной SW и потенциально лучшую адвенчуру последнего времени со времен релиза Dreamfall, а теперь вот еще и Destiny похоже из-за этого пострадает. Ну вот скажи мне, как я к этому относиться должен? Пока что ничего круче серии Souls в плане гибрида сингла, мультиплеера и коопа еще не придумали, так почему на нее нельзя было ориентироваться, не уж-то там все очень плохо реализовано (да, не идеально, но лучше чем у всех я считаю)? В общем, я в целом не против MMO, честно, особенно если все толково сделано, с креативом на каждом шагу и все такое прочее, но проблема в том, что судя по всему в Destiny все будет как обычно и в сотне других MMO. Жанр этот вообще ни на сантиметр не продвинулся за последние 10 лет, были MMO которые пытались что-то изменить (серия Guild Wars например), но все равно все сводилось к бесконечному гринду, луту и прокачке. Вот чесслово, давно пора уже что-то менять и F2P не решение проблемы вообще ни разу. MMO в современном мире мне кажется должна быть гибридной, у игрока должен быть выбор играть одному, с друзьями или соревноваться с другими игроками тогда когда ему это нужно. Сингл, кооператив и мультиплеер должны быть проработаны таким образом, чтобы ни в одном из этих режимов тебе не было скучно, чтобы в каждый из этих режимов было интересно играть. То что мы имеем сейчас это строго ориентированная на кооператив и мультиплеер игра с возможностью играть одному - вот спрашивается, зачем? Уберите на фиг сингл и не разглагольствуйте о том что в нашу игру и в одиночку играть можно, вы просто блин вводите людей в заблуждение и не правильно рекламируете свою игру!

Последний раз редактировалось Agent4Seven; 17.06.2014 в 08:13.
Agent4Seven вне форума