Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2006, 21:09   #855
Юзер

Ребят вы меня простите, но я наверно выбъюсь из вашего ровного потока рецензий разнообрахных игр, я хочу написать просто свои эмоции об одной игре которая меня захватила с головой, к тому же меня пробирает от мозга костей, что эта игра русская, и название у неёВ Тылу Врага 2.
Многие вы наверно уже в неё играли, или же читали в №11 Игромании
Так вот скажите сколько у нас в мире игр про Вторую Мировую Войну? А? ДА верно, огромный вагон, и не меньшая по размерам тележка.
Но вот благодаря постоянной рекламе на обороте Мании и впечатлению от первой части, я уже 1 октября в руках держал заветную коробочку от 1c, которая уже, если не ошибаюсь, 28 сентября её выпустила, и вот он, заветный момент первого запуска игры. И знаете, я с улюлюканьем просматриваю просто прекрасный ролик. Хорошая графика, и здесь не действует правило, не суди по одёжке, а ведь у ТЫЛОВИКОВ она прекрасна(но я не особо был уверен в гениальности игры, ведб в той же Lada Racing Club тоже был хороший ролик).
Идём далее, компания, тут конечно выбираю СССР, учебка...
Хорошая графика, прикольныё финты ушами, типа прямого управления огнём и транспортом, но это не просто фичи, к примеру, в перестрелке 1 пулемётчиком против 10 автоматчиков, пре небольшом опыте прямого кправления можно выйти победителем с минимальными потерями.
Использование укрытий, без них наверно в игре не выжить, один солдат в поле не продержится и 5 секунд, особенно способность использования укрытий исполнена прекрасно.
Самый хороший солдат на мой взгляд, это укомплектованный пулемётом и снайперской винтовкой.
С помощью винтовки можно в одиночку пройти всю локацию, а вот если же вас заметит большое кол-во юнитов противника вам не обойтись без пелемёта.
Вообще все миссии ,на мой взгляд, можно пройти разными путями, перед нами карта, огромные возможности. Именно из-за этого игра будет актуальна и во второй раз, это наверно как в Hitman:BM или Rainbow Six.
Также возможность использовать подбитую технику противника, но хотя рем. комплект в них будет 1 из 10. Что сильно затрудняет их ремонт.
Прекрасна возможность переноса орудий. Если грамотно скрыть артиллерию, то вы имеете не оспоримле преимущество перед противником.
Но сейчас мы говорим о танках, пушках, пулемётах.
А вот режим все как один, ну или играть за тех самых диверсантах, находящихся в тылу врага, ведь тоже трудно, но выполнимо пробраться на вражескую базу, и передёргиваться от каждгого автоматчика, выходящего из-за угла.

По-моему игра В Тылу Врага 2 сработана на отлично, и 8.0 незаслуженно, графика-8 , ну вобщем-то я не смею осуждать ваше мнение, ведь за вашими плечами опыт, но всё же...
Но это лишь моё мнение...
Stam вне форума  
Отправить сообщение для Stam с помощью ICQ