Тема: PlayStation 4
Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2014, 20:50   #5959
Игроман

Цитата:
Сообщение от KitoBoy Посмотреть сообщение
Я не вижу ложи в своих словах и за каждое готов поручиться.
Лжи. Очень жаль. Я не против того чтобы этим пользовались. Я против введения в заблуждение, что это разрешено, что это законно или что за это не банят. Первое и третье однозначно и обсуждению не подлежит, второе следует из первого.

Если под ссылкой ты подразумеваешь цитату (при чем невыделенную тегами цитаты):
Цитата:
Сообщение от KitoBoy Посмотреть сообщение
Есть несколько ограничений на доступ к игровым материалам для не основной системы PS4:
Только одну систему PS4 можно активировать в качестве основной. Если вы активируете чужую систему в качестве вашей основной системы PS4, то на вашей домашней системе PS4 и вы, и другие пользователи смогут получить временный доступ к игровым материалам, когда вы войдете в сеть на этой системе.
Если вы временно войдете в сеть PSN под своей учетной записью на чужой системе PS4, все пользователи вашей основной системы PS4 по-прежнему будут иметь доступ к вашим игровым данным.
После входа в сеть PSN на третьей системе временный доступ к вашим данным на второй системе прекратится. На вашу основную систему PS4 это не повлияет.
Заодно скинь мне ссылку на то откуда ты это взял, наверняка переводчики напутали, сообщу модераторам, чтобы поправили.
Суть следующая - ты активируешь одну систему и она становится твоей основной системой на которой все акки могут пользоваться покупками с твоей записи - это разрешено.
Придя к знакомому ты можешь у него пользоваться своим аккаунтом и своими играми с ним, и пока ты там это разрешено. Твои родственники тоже могут на основной пользоваться твоим контентом и это разрешено. Когда ты уходишь - ты забираешь акк с собой. И нет играть все время на чужой системе отдав кому-то основную на которой активирован аккаунт нельзя.
Когда ты пытаешься войти на третьей не основной системе - вторая автоматически выбрасывает тебя.

Это не недопонимание - это называется wishful thinking. И у меня нет никакой мотивации желать моей позиции в отличие от тебя, просто так есть на самом деле, даже если бы я предпочел иначе. Я вообще считаю, что купленные игры становятся собственностью покупателя, только это к вопросу не имеет никакого отношения.

И нет нужды толковать правила, если от официальных лиц сони дан прямой ответ (чего они вообще делать очень не любят) по этому поводу. Толкования имели бы место в суде, если бы сони приходилось при бане что-то кому-то доказывать. Здесь же для бана имеет значение только позиция сони.

В общем жду ссылку.

Оценки ничего не значат - читайте рецензии.

"когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man
Companion In вне форума