Цитата:
Сообщение от KitoBoy
Я не вижу ложи в своих словах и за каждое готов поручиться.
|
Лжи. Очень жаль. Я не против того чтобы этим пользовались. Я против введения в заблуждение, что это разрешено, что это законно или что за это не банят. Первое и третье однозначно и обсуждению не подлежит, второе следует из первого.
Если под ссылкой ты подразумеваешь цитату (при чем невыделенную тегами цитаты):
Цитата:
Сообщение от KitoBoy
Есть несколько ограничений на доступ к игровым материалам для не основной системы PS4:
Только одну систему PS4 можно активировать в качестве основной. Если вы активируете чужую систему в качестве вашей основной системы PS4, то на вашей домашней системе PS4 и вы, и другие пользователи смогут получить временный доступ к игровым материалам, когда вы войдете в сеть на этой системе.
Если вы временно войдете в сеть PSN под своей учетной записью на чужой системе PS4, все пользователи вашей основной системы PS4 по-прежнему будут иметь доступ к вашим игровым данным.
После входа в сеть PSN на третьей системе временный доступ к вашим данным на второй системе прекратится. На вашу основную систему PS4 это не повлияет.
|
Заодно скинь мне ссылку на то откуда ты это взял, наверняка переводчики напутали, сообщу модераторам, чтобы поправили.
Суть следующая - ты активируешь одну систему и она становится твоей основной системой на которой все акки могут пользоваться покупками с твоей записи - это разрешено.
Придя к знакомому ты можешь у него пользоваться своим аккаунтом и своими играми с ним, и пока ты там это разрешено. Твои родственники тоже могут на основной пользоваться твоим контентом и это разрешено. Когда ты уходишь - ты забираешь акк с собой. И нет играть все время на чужой системе отдав кому-то основную на которой активирован аккаунт нельзя.
Когда ты пытаешься войти на третьей не основной системе - вторая автоматически выбрасывает тебя.
Это не недопонимание - это называется wishful thinking. И у меня нет никакой мотивации желать моей позиции в отличие от тебя, просто так есть на самом деле, даже если бы я предпочел иначе. Я вообще считаю, что купленные игры становятся собственностью покупателя, только это к вопросу не имеет никакого отношения.
И нет нужды толковать правила, если от официальных лиц сони дан прямой ответ (чего они вообще делать очень не любят) по этому поводу. Толкования имели бы место в суде, если бы сони приходилось при бане что-то кому-то доказывать. Здесь же для бана имеет значение только позиция сони.
В общем жду ссылку.