|
Йоу, вопрос крымским братюням, сколько стоит у вас отдохнуть? Этим летом, понятное дело, меньше, смотрел цены на гостиницы и хостелы, скидки до 40%, за 40 евро/ночь очень даже ничего удобства, но этим летом уже не выйдет. А вот следующим летом собираюсь на недельку рвануть (минимум вдвоем, возможно человек 5). Но вот не знаю, во сколько это все обойдется.
Пока знаю только примерную цену за билет из Гамбурга до Симферополя и обратно, с пересадкой в Питере - 300 евро с носа, если за три-четыре месяца брать. Приемлимо.
А в остальном вот что требуется на 7 дней (цены обычного сезона):
- Хостел на неделю с толканом и душем в комнате и, желательно, но не обязательно, завтраком.
- Сколько стоит пообедать в городе? Еда нужна питательная, более-менее вкусная и что-бы не просраться. Ну тоесть не изысканые рестораны, а заведения вроде кафе "Кафе".
- Сколько стоит взять каких-нибудь полуфабрикатов в обычном магазе, которые можно хавать не грея?
- Сколько стоит автобус между крупными городами?
- Сколько стоят экскурсии во всякие Херсонесы и Бахчисарии?
Цены пжлста в рублях или евро, из расчета 50 к 1.
Ехать собираемся в западную часть Крыма, поближе к Севастополю, да и цены там, говорят, пониже будут. Ну или какой город вы посоветуете, что-бы недорого, симпотично и басурман поменьше?
Буду очень признателен за ответ, прям ваще, даж плюсик поставлю :3
Последний раз редактировалось Борсал; 15.06.2014 в 20:54.
|