Цитата:
Сообщение от KitoBoy
люди шаряющие акки не пираты вовсе..это не незаконка, а именно расшаривание легально приобретенного продукта.То ,что сони,как продавец ,позволяет это делать не наши проблемы.
|
Ты меня троллишь что ли? Вот тебе
ссылка на официальный ответ.
И если тебе неудобно с планшета переходить цитата.
Цитата:
Приветствую, друзья.
Напомню, что в Условиях обслуживания и Лицензионного соглашения п. 13 есть абсолютно ясная формулировка на тему данного обсуждения:
"Кроме того, за исключением случаев нашего прямого разрешения, вы не имеете права:
(i) совместно использовать, продавать, передавать, сдавать в аренду или сублицензировать SEN, любые услуги SEN и любые их части любым другим лицам".
Так же напомню, что в п. 18 описаны меры, которые могут быть приняты в отношении учетной записи/игровой консоли, в случае обнаружения каких-либо нарушений Условий.
Предполагаю, что факт отсутствия каких-либо санкций в отношении нарушений этого правила является временным и связан с наличием более важных задач (как уже было сказано ранее в обсуждении). Не смотря на это, вся информация о сетевой активности аккаунтов/игровых систем сохраняется и может быть проанализирована в случае необходимости.
Что касается возможности активации 2 игровых систем PS3 на одном аккаунте, то она предполагает именно владение двумя консолями PS3 одним человеком.
|
То, что я подписал как ложь из твоих цитат в прошлом посту является ложью, сознательной или нет. Также
Цитата:
Сообщение от KitoBoy
То ,что сони,как продавец ,позволяет это делать не наши проблемы.
|
является ложью - сони как продавец это запрещает. То что она оставляет такую возможность действовать против закона и лицензионного соглашения - правда, но если ты это хочешь сказать - выражайся яснее. Расшаривание копии игры другу ни как не отличается от клонирования лицензионного диска для друга - это незаконное тиражирование продукции и насколько я знаю - подобное попадает под определение пиратства и является незаконным даже если тебе этого не хочется, хоть и не суть.
Цитата:
Сообщение от KitoBoy
Далее..никто не знает как и за что банят.
|
Тык.
Цитата:
Сообщение от KitoBoy
Так же ты говоришь, что я прямо лгу по расшаривание..незнание твое не значит ,что я лгу.
|
Ложь - информация не соответствующая действительности, вне зависимости веришь ты в нее или нет. Незнание чего? Просвети меня, всегда рад исправить свои ошибки.
Цитата:
Сообщение от KitoBoy
Про твои проблемы с приходом к другу и возможностью скачивать..как я тебе в этом мешаю?
|
Адрессовано другому человеку, который предлагал "перекрыть лазейку", а по факту пресечь возможность шаринга запретив скачивать контент более чем на одну систему как у нинтендо.