Цитата:
Сообщение от KitoBoy
нет же ..пройдем по пунктам..
|
Хорошо.
Цитата:
Сообщение от KitoBoy
банят не акк,а ограничивают доспуп к псн..акк твоя личная собственность.это раз.
|
Банят аккаунт и консоль. Ты не можешь пользоваться мультиплеером, ты не можешь скачать свои игры (свою личную собственность). А на пс4 в этом случае можно нарваться на появление "замочков" которые нельзя снять восстановлением лицензии без подключения к сети и потерять доступ даже к играм уже скачанным.
Цитата:
Сообщение от KitoBoy
пиратов на пс4 нет -это два
|
Люди шарящие аккаунты - по сути пираты - т.к. занимаются незаконным тиражированием продукции
Цитата:
Сообщение от KitoBoy
пользователи другие каким образом страдают?
|
Если как говорит этот парень "прикрыть лазейку" это значит, что я как честный пользователь потеряю возможность придя к другу скачать свои файтинги например и порубиться с ним, а уходя просто выйти из своего аккаунта. Мне либо придется идти с диском(и забить на цифру), либо ему покупать вторую версию. В частности раньше можно было на аккаунте иметь пять пс3. Теперь только две. Вот так и страдают честные пользователи от действий прочих - лишаясь удобства и возможностей.
Цитата:
Сообщение от KitoBoy
я не искажаю факты,в отличии, а говорю как есть,а уж воспринимать инфу каждый горазд по своему.
|
Цитата:
Сообщение от KitoBoy
Другими словами вам никто не запрещает расшарить игры для друзей или своих консолей.
|
Это прямая ложь. Хотя возможно ты просто не так выразился.
Цитата:
Сообщение от KitoBoy
Но повторю,что не могу кого то склонять к этому.
|
Это косвенная ложь
Цитата:
Сообщение от KitoBoy
По своему опыту могу сказать,что не стоит доверять продавцам из вконтакте и прочих левых площадок т.к. Сони банит без предупреждения ,а тех поддержка у них мертвая и ответа можно ждать месяцами.Короче дело каждого.
|
Это правда