Цитата:
Сообщение от KitoBoy
Я не агитирую, но раз есть такая лазейка и сони о ней знает, то почему не прикрыли?
|
Потому что когда пользователь накопит трофы и игры его банят и предлагают разбан если он оплатит все скаченные игры. Так как трофеев многим жалко а вложенных денег еще больше - многие платят с радостью. Это злая версия.
Добрая - сони заботятся о своих платящих пользователях и не хотят в ущерб им делать действия против пиратов, т.к. пираты лазейку всегда найдут, а вот пользователи нормальные от подобных методов борьбы страдают больше всего.
Цитата:
Сообщение от KitoBoy
Я за полгода сэкономил на две новые приставки и если забанят,до куплю новую и все.. Не вижу смысла копить на акке игры и трофеи.. Детям что ли завещать их?
|
Тогда это твой вариант и сознательный выбор - рад за тебя. Надеюсь не покупкой краденных акков.
Цитата:
Сообщение от KitoBoy
Но повторю,что не могу кого то склонять к этому.
|
Представляя факты в искаженном виде ты склоняешь к данному выбору людей, которые понимая реальное положение дел не стали бы связываться с подобной системой. Тут каждому свое.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lork3mag
Сони сама пишет при покупке игры в сторе
"Разовая лицензионная плата за право загрузки на несколько систем PS4. Вход в PSN не требуется при использовании на вашей основной системе PS4, но необходим при использовании на других системах PS4."
|
Я уже устал вам объяснять - недавно балбеса из игромании за подобные россказни оштрафовали. Зайди на официальный форум и там поищи ответ в техподдержке. Запрещено. Вопрос закрыт.
Хочешь шарить/скупать акки я не собираюсь тебя останавливать или охотится на тебя, просто понимай реальное положение вещей.