Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2014, 14:18   #995
kill the past

Цитата:
Сообщение от Deep_wolf Посмотреть сообщение
На очереди Дедушкина Сауна
Оп, оп, очередь подошла, засел в сауну. Неспешно играю за Акияму, механика непривычна, но с при использовании комбы "L2-R1-повтор" играть становиться легке. В моменте, когда зомби захватили танк и побежали к нам, я решил не убегать и отстрелятся. После пяти сотен хедшотов понял, что мертвые не хотят останавливатся, пришлось играть дальше.

Вообще чувствуется заговор, ибо люди за стеной какие-то спокойные...ну это после уже увидим.

Апд: внезапно, прошел. Как игра серии Подобных Драконам - короткая, да. История не такая житейская и вообще больше походит на какого-нибудь Нинзя Гайдена крайних лет, особенно под конец, когда на тебя всякие демоны лезут. В целом - понравилось. Не особо понимаю ненависть этой игры, ибо сразу было понятно, что треш и угар, что только для фанатов Кирюхи. А главный герой же Маджима-нисан, а так получилось, что геймплейно по времени у Акиямы больше, а у самого Горо меньше всех. Такие дела.

Есть ли связь между невыходом пятой части на западе и плохой реакцией на этот спин-офф - неизвестно, возможно отчасти.

Последний раз редактировалось Deep_wolf; 16.06.2014 в 13:03.
Deep_wolf вне форума