Вчера тоже поиграл (и пока тоже нахаляву). Давным давно играл в демки, очень понравилось, сейчас еще круче, камера неочень, но привыкаешь, неудобство возникает только когда увяз и нужно зацепиться куда нибудь, а куда - не видно. Вчера часов на 5 залип, причем часа 3 на одной и той же карте. Сначала поехал на лесопилку на Урале - застрял, отправил за ним Краз - вообще его там на бок положил пока вытаскивал, отправил за ними Камаз, каким-то чудом вытащил Краз, но Урал так и не смог, потом пытался доехать до другого тягача, по пути сломался (Камаз был с запчастями, чинился два раза уже), Каким-то чудом почти доехал до гаража на Камазе с топливом и шоссейной резиной, но тоже сломался, Кразом так и не смог вытащить Урал, у него кончилось топливо, Урал был с краном, пытался им помочь - в итоге тоже топливо кончилось. Вот такой фейл, но впечатления от игры вообще не испортилось. Ждем скидок!
Добавлено через 52 минуты
Цитата:
Сообщение от GeNoM
Странное дело, студия разработчиков, вроде бы, британская, а в игре присутствует отечественный автопарк. Да и природа явно не британская. Это как так? 
|
Я слышал что это вообще 1 человек писал вроде как, а потом ему помогли до релиза довести, но я могу ошибаться