Тема: Украина
Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2014, 18:22   #10282
Предвестник

Предупреждения: 8
Цитата:
Сообщение от pokibor Посмотреть сообщение
Потому что зрить нужно в корень проблемы, иначе принимаешь неправильные решения и легко ведёшься на всяческую пропаганду.
Корень проблемы - действия америкосов (5 миллиардов вложенных в демократизацию страны, официально), и разгул нацизма, на плечах которого была свергнута власть, опять же не без помощи америкосов. А что тут можно не так понять? Что людей сожгли в доме в Одессе? Или расстреляли здание обл администрации в Мариуполе на 9 мая? Это не пропаганда, пропаганда для тех, кто своими мозгами думать не привык, а те кто руководствуются фактами, видят картину происходящего. Я фз как еще можно назвать текущий режим - "кровавый олигархат"? Как можно это классифицировать по твоему?
Цитата:
Сообщение от }I{ E I{ A Посмотреть сообщение
а как назвать то, что груз 200 вывозят в Россию в том числе добровольцев ?
Никто тебе не говорит тут, что в ополчении нет добровольцев с России, но они добровольцы и если погибают, то почему не должны вернуться на родину для похорон? А все остальное это ваши фантазии, которые подкрепить ничем больше вы не в состоянии.
Цитата:
Сообщение от }I{ E I{ A Посмотреть сообщение
если бы я плохо относился, то я бы тут не сидел, и тем более не говорил по русски. Мне без разницы РФ, или кого то еще )
у меня корни Русские, все по маминой линии в РФ.
Тогда странно что ты занимаешь проукраинскую позицию, а не придерживаешься хотя бы нейтралитета в этом, хотя видишь что погибают и с одной стороны и с другой стороны, оба народа для тебя родные по идее.