Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2014, 02:40   #1467
Новичок

Цитата:
Сообщение от Origin Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Shotgun Посмотреть сообщение
Прошел обе части в момент релиза, без каких-либо патчей.
После чистки форума темы тех. проблем не осталось наверное, но она наглядно показывала что ты избранный.

Origin, ты знаешь, я согласен с Shotgun'ом. Каюсь, я играл по началу в пиратку В2 (благо космическая сила меня облагоразумила). И без всех этих патчей я без проблем запустил В2 на ещё, если память мне не изменяют, ЖеФорсе 9900 с выставленными по уму настройками. Всё дело в руках из правильного места и хорошим уходом как за софтом (по моему мнению, Winows нужно переставлять хотя бы раз в два-три месяца, с чистого листа, я вовсе провожу полное форматирование), так и за железом (да да, это не паровые машины, их нужно пылесосить время от времени).

CDPR на должном уровне оптимизировали нашего монстроубивца 2 на момент релиза.

Дело то всё в том, что некоторые геймерята и в самом деле думают, что смогут "запустить ракету с помощью калькулятора". И к тому же многие хотят ещё на своих "калькуляторах" поглазеть на ультра-графику, а потом задаются вопросом: "Тятенька, а почему у меня fps = 6?".

Вся суть то вовсе не в красивой графике, не в новых фитчах, не в открытом мире, не в прелестном мехе от NVidia. Мне, например, как ценителю творчества CDRP и пана Сапковского, более интересен сюжет и наполненность мира (не просто много много деревьев на карте, а монстров, сайд-квестов, случайных прохожих), каналы повествования. Надеюсь The Witcher 3: Wild Hunt удовлетворит эти мои потребности.
MurderKnot вне форума