Тема: Destiny
Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2014, 22:21   #175
Игроман

чёт с серверами, не пашет

Поиграл ещё, игра реально ближе к ММО. Бегаешь по локации, выполняешь задание. Территория большая и на ней ещё рандомных человек 5. можно легко заинвайтить любого и пойти выполнять квесты (не хватает како-нибудь вата с готовыми наборами фраз).
Намного веселее идти рубить врагов группой.
Заметил ещё два весёлых момента. Во-первых, тут бывают рандомных задание. Вот у меня было, брожу по локации с напарником, тут сообщение на экране типа упал спутник, нужно защитить. Идём на точку, сразу подтягиваются другие и вот уже четверо, идёт дикий замес, враги прут толпами, ещё и с кораблей спускаются.
И ещё одна веселуха, просто набрёл на одну дыру, а там моб какой-то супер элитный, без лвла, с мечём. Выносит с одного удара, он там охранял пару сундуков. Пока мой напарник его отвлекал, я пролез и забрал лут.
Враги вообще активно двигаются, любят прятаться, но вот не обходят с тылов.

В мультике доступен только один режим, захват точек. Есть две карты. Одна на Земле, другая на Луне. На Луне карта с транспортом, она мне больше понравилась.
Ну и ещё есть база(город), там чисто как в любой ММО, полно народу, куча продавцов, куча шмоток.
Да, на базе врубает вид от 3го, сильно напоминает МЕ, реально хожу и представляю, что играю в МЕ4
А геймплейно с транспортом игра сильно напомнила старый добрый анрил турнамент, эт радует.

Минус, что походу полная версия будет на англ, без сабов.

Последний раз редактировалось *Bиктор*; 13.06.2014 в 22:57.
*Bиктор* вне форума