Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2014, 17:49   #1461
Lethal Weapon

Цитата:
Сообщение от Origin Посмотреть сообщение
В первый раз - тормозило до кучи патчей. Второй раз - тормозило до кучи патчей. С чего бы меняться тенденции не понятно мне. Так-то, есть уверенность что они бесезду переплюнут по тормозам и багам, и это хорошо будет, а то ведь могут и эпик типа релизной готики 3 на прилавки выложить.
Прошел обе части в момент релиза, без каких-либо патчей. Первая часть периодически вылетала и несколько долго загружала локации, но это нельзя было назвать неиграбельным говном, которому нужно пять патчей. С сиквелом вообще не было никаких проблем. Конечно "запредельное качество" не позволяло комфортно играть, но это сразу было понятно, что функция из разряда бесполезных (благо что отключается). Вопрос - что я делал неправильно? Может это, некоторым надо настройки выставлять адекватно своим компам?

Касательно триквела ожидаю, что все будет тоже самое. Игра выйдет неоптимизированной. Но обладателям нормальных конфигов это не доставит каких-либо проблем, главное чтобы не было серьезных сбоев типа вылетов (но их не было уже в сиквеле). Любители натянуть мини-юбку на макси-ж (т.е. запускать крайзис на ультра-хай на жифорсе 6600) конечно опять будут ныть, что все тормозит. Только вины поляков тут гораздо меньше, чем непонятно откуда взявшейся уверенности некоторых товарищей, что на их компьютерах двух или трехлетней давности, которые даже тогда не были топами, игра почему-то должна нормально работать на приличных настройках. С таким настроем надо брать на консоли - там все будет стабильно, платформодержатели контролируют.

МОЯ ТЕМА В БАРАХОЛКЕ
(продаю/меняю игры для PC, PS2, PS3, PS4, X360, XONE, в том числе редкие западные издания)
Shotgun вне форума